Mein Essen verändert die Welt

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2014
Gebunden
GU Grundkochbücher
Die besten erntefrischen Rezepte für jede Jahreszeit

Sie lieben knackfrisches Gemüse vom Bauernmarkt oder aus der Biokiste? Begegnen Ihnen hier auch mal Unbekannte wie Mairübchen, Topinambur und Pastinaken? Oder gerade im Winter immer das Gleiche wie Chinakohl, Möhren und Lauch? Dann fragt man sich schon mal: Was koch' ich nur damit? 260 ...
  • Sofort lieferbar
BELTZ , 2014
Gebunden
Kerstin Ahrens,Meike Rathgeber,Stefanie Lehmann
Nachhaltig kochen mit Kindern

Gesund und nachhaltig mit Kindern kochen
  • Sofort lieferbar
OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Daniel Anthes,Katharina Schulenburg
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche

Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem ...
  • Sofort lieferbar
AV Buch,CADMOS , 2012
Kartoniert/Broschiert
Anne Bieback,Christiane Wolfram
Neue Rezepte - lecker und gesund

Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendbrot: Wer die richtigen Rezepte kennt, kann von früh bis spät köstliche Vollwertmahlzeiten auf den Tisch zaubern. In diesem Buch finden sich mehr als 60 Rezepte, die beweisen, dass eine gesunde Kost lecker, abwechslungsreich und ohne großen ...
  • Sofort lieferbar
VERBRAUCHER-ZENTRALE NORDRHEIN-WESTFALEN , 2012
Kartoniert/Broschiert
Claudia Boss-Teichmann
Einfach - schnell - günstig

Was tun mit Resten? Aufwärmen, ein Ei drüber schlagen oder gar wegwerfen? Es geht auch kreativer. Dieses Nachschlage- und Kochbuch bietet vielfältige Anregungen. So macht das Variieren Spaß und bietet jede Menge Abwechslung. Und die Resteküche ist ganz einfach, schnell und günstig.

...
  • Sofort lieferbar
KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) , 2015
Gebunden
Boris Demrovski,Christian Noll
Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen

Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Fleisch- und Milchprodukte und saisonales Obst und Gemüse statt Importware und Fertigprodukte. Wie das genussvoll gelingt, zeigt das ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Hugh Fearnley-Whittingstall
Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen. Rezepte aus dem River Cottage

Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Ein paar trockene Käsestücke, ein Rest vom Sonntagsbraten, ein halber Becher Sahne, altbackenes Brot - gekonnt und einfallsreich ...
  • Sofort lieferbar
FISCHER TASCHENBUCH
Kartoniert/Broschiert
Fischer Taschenbücher 18879
Jonathan Safran Foer

'Tiere essen' ist ein leidenschaftliches Buch über die Frage, was wir essen und warum. Als Jonathan Safran Foer Vater wurde, bekamen seine Fragen eine neue Dringlichkeit: Warum essen wir Tiere? Würden wir sie auch essen, wenn wir wüssten, wo sie herkommen?
Foer stürzt sich mit Leib und ...
  • Sofort lieferbar
FOLIO, WIEN
Gebunden
Herbert Hintner,Terra Institute
Besser kochen - nachhaltig einkaufen

Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung.

Regional, saisonal, bio und fair - jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses ...
  • Sofort lieferbar
ZS ZABERT UND SANDMANN
Gebunden
Sophia Hoffmann

Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum.
Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. "Hau's weg!" sagt das gedankenlose Ich. "Mach was draus ...
  • Sofort lieferbar
TRIAS
Gebunden
Sabine Huth-Rauschenbach
Saisonal, regional - einfach genial

Willkommen in der Familienküche!

Eine nachhaltige und ökologische Lebensweise ist Ihnen wichtig? Dann kommen Sie mit uns an den bunten und fröhlichen Familien-Esstisch: mit diesem Familienkochbuch, das für warme Bäuche, glückliche Gesichter und ein gutes Gewissen sorgt. Ganz ohne ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Kartoniert/Broschiert
Antonia Kögl
Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche.

Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co....
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\