Kochen & Genießen

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Mirco Stupning,Sandra Stupning
Mit wenig Kohlenhydraten durch den Tag

Mit den 80 leckeren Rezepten aus dem Low-Carb-Kochbuch geht's gesund und schlank durch die Mittagspause. Die diättauglichen Gerichte zum Abnehmen passen optimal in den Tagesablauf Berufstätiger - dank praktischer Hinweise zu benötigtem Equipment und Zubereitungszeiten sind sie schnell und ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Cynthia Barcomi
Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation

Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück.

9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How - mehr brauchen Sie nicht, um traumhafte Cakes, Muffins ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Das Kinderkochbuch zur TV-Show

Das Kinderkochbuch zur äußerst erfolgreichen Kochshow im Disney-Channel: An die Töpfe, fertig, lecker! hält über 20 gesunde Rezepte aus der beliebten Kinderkochsendung bereit - alle geprüft von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Einfache und anspruchsvollere Gerichte für ...
  • Sofort lieferbar
FRECH
Gebunden
Sascha Wett,Torsten Wett
Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen". Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download

Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie ...
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Pappbilderbuch
Dagmar von Cramm,Eric Carle

Die kleine Raupe Nimmersatt futtert sich seit Jahrzehnten durch Obst und Leckereien, um ein wunderschöner Schmetterling zu werden. Die Ernährungsexpertin und bekannte Foodjournalistin Dagmar von Cramm hat sich von Eric Carles Klassiker inspirieren lassen und ein Kochbuch für große und kleine ...
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Antonio Carluccio
120 Rezepte

Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann. Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme, die Palette ist äußert ...
  • Sofort lieferbar
NAUMANN & GÖBEL
Gebunden
Süßes und Herzhaftes für die beste Party des Jahres. Über 50 Ideen für Geister-Cup-Cakes, Ritterburg-Kuchen, Eiermäuse & Co.

Fun Food lässt Kinderaugen leuchten!

- Bestens gerüstet sein für den lange herbeigesehnten großen Tag

- Über 50 lustige und kunterbunte Rezepte für die perfekte Party

- Süßes und Herzhaftes für alle kleinen Geburtstagsgäste

Stimmt das Essen, ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Guido Schmelich
Genial kochen mit 2-6 Zutaten

Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von "Das einfachste Kochbuch der Welt" trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, ...