Deutsche Küche

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 21.10.2019.
PENGUIN VERLAG MÜNCHEN , 2019
Gebunden
Wolfgang Herles
Kultur und Seele der deutschen Küche

Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche

Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie "Bohnenkaffee", "Einbauküche", "Gutbürgerlich", "Kraut ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 01.10.2019.
ZS ZABERT UND SANDMANN , 2019
Gebunden
Alfons Schuhbeck

Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.09.2019.
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG , 2019
Gebunden
Uplengener Landfrauen
Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen

Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe

Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrauen zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind vielseitig, schmecken und wärmen. Zudem lassen sie sich gut ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.08.2019.
GRÄFE & UNZER,TEUBNER , 2019
Gebunden
Genießerküche

Deutsche Küche - modern, innovativ, zum Vorteilspreis! "TEUBNER - Deutsche Küche" stellt in opulenter Aufmachung auf über 600 Seiten die ganze Bandbreite deutscher Küche vor: 41 deutsche Spitzenköche interpretieren dabei die Rezeptklassiker aus den verschiedenen kulinarischen Regionen neu....
  • Sofort lieferbar
WACHHOLTZ
Gebunden
NDR Schleswig-Holstein Magazin
Volker M. Fuhrwerk
Neue deutsche Kochkunst. Saisonal, regional, gut

Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter....
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Nileen Marie Schaldach
Spätzle, Maultaschen & Co. einmal um die Welt

Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten....
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Nelson Müller
Meine deutsche Küche

Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller!
Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost , die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema - das spürt ...
  • Sofort lieferbar
WARTBERG
Gebunden
Küchenklassiker
Ira Schneider
Stampes, Strüh un Schlootematsch

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit ...
  • Sofort lieferbar
BELSER
Kartoniert/Broschiert
Johannes Guggenberger

In diesem liebevoll gestalteten Buch werden die besten Backrezepte Baden-Württembergs präsentiert, vom Apfelkuchen bis zum Zwiebelbrot. Ob herzhaft oder süß, traditionell oder modern, bekannt oder Geheimtipp - hier kommt jeder auf den Geschmack. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Barbara Boudon,Stephanie Streit-Boudon

So schmeckt der Pott!

Das Beste aus der Küche zwischen Emscher und Ruhr, mit Anekdoten und Kulinarischem aus dem größten Ballungsraum Deutschlands in einem Geschenkband auf deutsch und englisch.
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Grundkochbücher
Viola Lex
Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten

Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen ist ein brandaktueller und authentischer Überblick über die Top 100 von Bayern bis Friesland. Und ein Kochbuch, wie es sein muss: ...
  • Sofort lieferbar
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU
Gebunden
Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt

Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie "Unsere köstliche Heimat", die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation ...
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\