Kochen & Genießen

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Daniela Partenzi,Felix Partenzi
Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz

Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre ...
  • Sofort lieferbar
NAUMANN & GÖBEL
Gebunden
Sarah Schocke
Stell dir vor, es gibt Low Carb und keiner merkt's

Mama macht Low Carb und allen schmeckt s

Das erste Low-Carb-Buch speziell für Mütter

60 unkomplizierte, familientaugliche Rezepte: von raffinierten Frühstücksideen über sättigende Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Snacks und erfrischenden Getränken

Alle ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Gebunden
Guillaume Marinette

Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Gebunden
Marion Flipo

Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche, Tartes und Co. werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in diesem Kochbuch zusammengestellt: Bei ihr gibt es Quiche ...
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\